고객후기
고객후기

오랜 친구들과의 모임을 빛나게 해준 리비에라펜션

페이지 정보

작성자 로로아빠
작성일23-10-16 11:38 조회42회 댓글2건

본문

35년지기 친구들과 매년 가족동반 모임을 갖고있는중 

올해는 제천쪽으로 일정을 잡기로 하고 알아보던중 리비에라펜션을 알게됐습니다.

대가족이었음에도 불구하고 여유로운 공간과 잘 정리된 시설 그리고 잔디와 주변 풍광이 절로 힐링하게 되더라구요.

친절하신 사장님 내외분께서 너무 잘 대해주셔서 편안하게 잘 쉬고 즐기다 왔습니다.

특히, 사장님 내외분과 같은동네 주민이었더라구요. 세상 인연이라는게 참 신기하고 소중하다는걸 다시한번 생각해봤습니다.

다른분들도 꼭 한번 방문해보시면 특별한 경험 그리고 잊지못할 추억 만드실거라 확신합니다.

댓글목록

제천리비에라펜션님의 댓글

제천리비에라펜션

예전 살던 안양에서 오신 로로아빠님~
힐링 잘 하고 가셨는지요?
친구분들 가족이 오셨는데, 모두 매너도 좋으시고,
아이들을 동반하고 오셨는데, 갑자기 비가 오고 기온도 떨어져서 걱정했는데,
잘 쉬고 가셨다니 다행입니다.
다음에 기회되면 또 놀러오세요~~^^

주인댁님의 댓글

주인댁

방문 감사해요

울 아들이랑 갑장인 멋진 우정과 사랑 가득한 마음을 지닌 요즘 보기두문 아름다운 모습 넘 보기좋고 감동였어요

내년 안양가면
막걸리 한잔해요

간절기
건강 잘 챙기시고
날마다 행복 가득하세요