고객후기
고객후기

무작정 나왔다가 득템한 기분!

페이지 정보

작성자 이숙양
작성일24-02-04 12:41 조회31회 댓글2건

본문

낚시 좋아하는 남편 따라서 바람이나 쐬러 가자고 경치 좋은 제천왔는데.. 

마침 낚시하는 자리 근처에 인위적이지 않은 포근한 펜션이 있어서 검색해보니,  공놀이도 할수있는 작은 앞마당도 있어서 바로 전화드렸어요.

와도 된다고 하셔서 급하게 들어가게 되서 조금 걱정했는데 방도 너무 깔끔하고 수압도 짱! 

그리고 쌈 모자라면 더 먹으라고 배추도 주시고 고구마, 떡까지 ㅋㅋㅋ

사장님 진짜 짱 친절하심!!

친정온 줄 ㅠㅠ

마당을 지키는 겨울이랑 벌써 친해진 울 아들은 퇴실하면서 펑펑 울었네요~~

뷰도 너무 좋고, 다음에 또 와야지~ 생각한곳은 진짜 오랫만이네요..

하루 잘 놀다갑니다!!

댓글목록

제천리비에라펜션님의 댓글

제천리비에라펜션

낚시 좋아하시는 두가족이 오셨는데, 참 보기 좋았어요~ 마지막 마무리까지 너무 잘해주셔서 감사했어요^^ 시간되시면 나중에 또 오셔서 대어도 낚으면 좋겠네요~~

주인댁님의 댓글

주인댁

공기좋고 산새 수려함과 경치좋은
청풍명월 제천여행 잘 하고 가셨죠^~^

옷 깃만 스쳐도 인연이라는데
뜻 밖에 만남 참 고맙습니다

늘 건강하시고
언제든지 오셔도 환영해요